• +7 (495) 646-75-21
с 10:00 - до 18:00 пн-пт
г. Москва, ул. Новогорская, д.71, офис 110 (заезд с ул. Юровская)
+7 (495) 646-75-21
+7 (495) 961-20-51
+7 (977)847-00-75
0 товаров
0 руб.
Какой стул лучше выбрать для школьника

Какой стул лучше выбрать для школьника

Формирование правильной осанки у детей школьников является одной и главных хлопот каждого родителя. Какой стул выбрать для первоклассника? Где лучше купить? Многие задаются этими вопросами.

С юного возраста ребенка нужно приучить сидеть правильно, ровно держа спину. Огромную помощь в этом деле может оказать мебель от финского бренда Bestool, которая зарекомендовала себя как надежного производителя столов и стульев для формирования не только хорошей осанки, но и поддержания здоровья организма в целом.

На фото представлены эргономические стулья-седла. По мнению докторов, это самые лучшие стулья для детей, чтобы сохранить их здоровье и правильную осанку.

image019.jpg

image005.jpg

Актуальные проблемы со здоровьем для школьника

Пока ребенок сидит и учит уроки, происходит сильная нагрузка на его позвоночник. Вы можете поспособствовать развитию правильной осанки и купить лучший стул для школьника – одну из моделей Bestool.

w8-300x300.jpg

Его регулярное использование решит целый ряд проблем:

  • частые головные боли;
  • быстрая уставаемость и раздраженность;
  • слабый тонус мышц;
  • боли в пояснице и позвоночнике, его искривление.

Сидеть за обычным стулом долгое время без разминки не нормально для человека, особенно ребенка. Мы часто наклоняемся вперед, горбим спинку, не контролируем положение плеч, а это влечет к вышеописанным проблемам. Поэтому чтобы избежать не только их, но и возможных осложнений в будущем, рекомендуем купить ребенку стул седло.

Чего вы предотвратите, выбирая стул-седло

За счет уникальной конструкции стула-седла, позвоночник находится в естественном для себя положении, не испытывая лишней нагрузки. Кроме того, можно наблюдать ряд полезных свойств:

  1. Уменьшение нагрузки в пояснице.
  2. Контроль осанку и предотвращение сколиоза.
  3. Полноценное насыщение всех органов кислородом за счет ровной спины и глубокого дыхания.
  4. Нормализация кровообращения в спинном и головном мозге, а значит, исключение головных болей.
  5. Снятие напряжения в суставах за счет формирования правильного угла наклона коленей и бедер.
  6. Улучшение пищеварения, так как желудок при ровной спине не будет зажат между тазом и ребрами.

Почему лучше с детства приучать к стульям-седлам

Стул-седло имеет необычную конструкцию и является новым для нашего понимания. Комфортно себя на нем чувствовать получится не сразу и понадобится неделя-две для привыкания. Поэтому лучше с детства приучить к нему ребенка.

Стулья-седла это:

  • Безопасно. Все материалы натуральные и не способны вызвать аллергических реакций.
  • Надежно. Механизмы крепления и регулировки имеют надежное крепление и долгий срок службы.
  • Удобно. Стулья могут регулироваться по высоте, поэтому вне зависимости от роста вашего ребенка ему будет за ним удобно.
  • Стильно. Все модели имеют стильный современный дизайн и легко впишутся в ваш интерьер.

Модели стульев и аксессуары

Наша компания является официальным представителем Bestool в России, поэтому в интернет-каталоге представлены все модели данного бренда. Они практически идентичны в дизайне, отличаясь только особенностями регулировки сидения и допустимой нагрузкой.

Так, модели Active и Basic имеют возможность регулировки угла сидения. Модель Active отличается подвижной основой. Единственная модель с единым сидением – Scoo отлично подойдет для девочек, так как учитывает особенности строение женского организма. А модель Basic предусматривает регулировку между половинками сидения, что является хорошей альтернативой для мальчиков.

Все модели могут быть доукомплектованы аксессуарами из нашего каталога: спинкой, подлокотниками, столешницей или подставкой для ног. Эти комплектующие придадут уверенности ребенку и сделают процесс изучения наук еще более комфортным.

Эргономичные стулья Bestool

Смотреть каталог стульев-седел для школьников Bestool

Чтобы было работать еще комфортнее и полезнее для здоровья

Стул-седло с базой для массажа ног

 image010.jpg

Дополнительная подставка для ног:  требуется там, где клиенту нужно располагаться выше уровня, предусмотренного его ростом

image012.jpg

Опора для рук Allround-подставка перемещается в горизонтальной плоскости, поддерживая локти, руки, а также может быть использована как спинка, если ее переместить к задней части стула.

image014.jpg

Опора для рук Elbow Rest

незаменимый аксессуар, где требуется надежная и комфортная опора для снятия напряжения при кропотливой работе

image016.jpg

 

Эргономичный стол – отличное дополнение к идеальному стулу

В пару к стулу-седлу вы можете подобрать на нашем сайте эргономический стол для работы в разных положениях, в том числе стоя. Его действие также направлено на решение проблем с опорно-двигательным аппаратом. Все столы оснащены механизмом регулировки высоты столешницы, чтобы было комфортно заниматься. Плавные линии дизайна минимизируют риск ушибов. Длина столешницы является достаточной и для того, чтобы учить уроки, и для работы за компьютером.

Все еще думаете, какие стулья лучше выбирать? Отдайте предпочтение качеству конструкции и здоровью вашего чада. Стулья-седла Bestool – ваш лучший выбор.

Каталог эргономичных столов

Эргономичный стол

Купить стул-седло

Чтобы сделать заказ на стул-седло звоните нам по указанным на сайте телефонам или посетите офис. Мы с радостью поможем совершить покупку и быстро оформим доставку.


Возврат к списку