• +7 (495) 646-75-21
с 10:00 - до 18:00 пн-пт
г. Москва, ул. Новогорская, д.71, офис 110 (заезд с ул. Юровская)
+7 (495) 646-75-21
+7 (495) 961-20-51
+7 (977)847-00-75
0 товаров
0 руб.

Боли от сидячей работы

Традиционный стул не является полезным для нашего организма. Находится за ним, согласно данным статистики, не рекомендуется более 15 минут. В противном случае многие наблюдают боли от сидячей работы. Регулярное его использование может стать причиной развития серьезных патологий и частых болей в: шее, спине, ногах. Однако стул-седло Салли положительно влияет на происходящие в нашем организме процессы.

Он был разработан, основываясь на принципы эргономики, и его целями стали минимизация и полное устранение риска заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также улучшение кровообращение и обмена веществ. Как именно это происходит? Рассмотрим подробнее.

w8-300x300.jpg
f3.png

Посмотрите на фото и сравните!

Обычный офисный стул: Традиционное сидение на стуле ухудшает кровообращение в ногах, порождает боли в плечевом поясе, в нижней части спины, формирует плохую осанку. Человек быстро устает, сидя на таком стуле. Постепенно появляются боли в тазобедренных и коленных суставах, головные боли, плохое кровообращение в генеталиях.

Стул-седло Салли. Разработчики и доктора рекомендуют людям с сидячим образом жизни: эргономические стулья почти полностью избавляют Вас от вышеперечисленных проблем. На стульях Салли удобно сидеть, работоспособность повышается в разы.

Позаботьтесь о своем здоровье сами!

image005.jpg


Боли в спине от сидячей работы и как их избежать

Работая за обычным стулом, мы часто держим ноги под прямым углом и сутулимся. Конструкция стула-седла Салли этого не позволяет. Наши бедра за ним имеют изгиб в 45°, что сходе с положением стоя, а значит, поясничные позвонки и нижняя часть спины находятся в естественном для себя положении, образуя лордоз.

Такое положение предотвращает развитие патологий, поэтому типичные для многих жалобы на то, что болит поясница или болит копчик, исчезают. Кроме того, правильная осанка способствует улучшению кровообращения в области спины и спинных мышц. А значит, они полноценно насыщаются кислородом и питательными веществами.

Кровеносные сосуды в межпозвоночных дисках практически отсутствуют, поэтому при плохой циркуляции крови и искривлении позвоночника наблюдаются боли в копчике и пояснице. При активном образе жизни такой проблемы не возникает, но при сидячей работе есть риск дегенерации тканей. Стул-седло разработан так, чтобы обеспечить максимальную подвижность нижней части спины. Тянуться за чем-то, наклоняться в разные стороны, перемещаться очень легко. Это обеспечит правильное использование спинных мышц, их развитие и предотвратит развитие болезней.

Следующая проблема – боли в ногах от сидячей работы.  Как их избежать

Обычный стул формирует угол наклона в коленях и между животом и бедрами в 90°, что усиливает давление на сухожилия, хрящи и связки. Кроме этого, на них еще давит вес верхней части собственного тела. Так как на рабочем месте мы часто сидим по несколько часов без перерыва, то метаболизм в ногах сильно ухудшается и колени болят.

Стул-седло обеспечивает угол наклона в 135°, снижая давление и нагрузку. Такая, на первый взгляд, небольшая корректировка положения тела позволяет снизить риск развития болезней суставов и значительно улучшает метаболизм.

Боли в шее от сидячей работы и как их избежать

Если вся спина имеет правильные физиологические изгибы, то и шея находится в правильном положении. Обычный стул не способствует данному явлению, особенно стулья с мягкими спинками и подлокотниками. В них мышцы плечевой зоны расслабляются, а значит, человек хуже контролирует свою осанку, поэтому и может болеть шея.

Четверть кровотока сосредоточена в области головы. Весь он проходит по узким сосудам между позвонками шеи и горлом. При неправильном продолжительном положении головы и шеи циркуляция крови замедляется, приводя к повышению давления и появлению головной боли. Стул-седло контролирует осанку и позволяет избежать вышеперечисленных проблем.

Правильная мебель для сидячей работы

Если вы задаетесь вопросом: может ли болеть позвоночник от сидячей работы и что делать? У нас есть ответ. Необходимо подобрать правильную эргономическую мебель. И лучшим выбором в борьбе за здоровое тело является стулья-седла и столы финского производителя Салли. Сочетание этих предметов интерьера позаботится о вашей осанке и еще решит задачу современного рабочего места.

На нашем сайте вы найдете весь ассортимент моделей столов и стульев, а также сможете доукомплектовать их различными аксессуарами.

Эргономическая мебель от Салли – это:

  1. Безопасность. Столы и стулья выполнены из натуральных материалов, не вызывают раздражений или аллергических реакций.
  2. Надежность. Мебель имеет долгий срок службы и гарантию производителя на 12 лет.
  3. Комфорт. Все модели имеют механизм регулировки высоты, поэтому работать за ними будет комфортно и ребенку и взрослому.
  4. Стиль. Мебель от Салли разработана с учетом не только основ эргономики, но и современного дизайна, поэтому станет отличным дополнением вашего офиса или рабочего кабинета дома.

Полный каталог стульев-седел Салли

Чтобы было работать еще комфортнее и полезнее для здоровья

Вы можете приобрести стул-седло SALLI для швеи с базой для массажа ног

 image010.jpg

Дополнительная подставка для ног:  требуется там, где клиенту нужно располагаться выше уровня, предусмотренного его ростом

image012.jpg

Опора для рук Allround-подставка перемещается в горизонтальной плоскости, поддерживая локти, руки, а также может быть использована как спинка, если ее переместить к задней части стула.

image014.jpg

Опора для рук Elbow Rest

незаменимый аксессуар, где требуется надежная и комфортная опора для снятия напряжения при кропотливой работе

image016.jpg

 

Купить стул-седло для позвоночника

Чтобы сделать заказ на стул-седло звоните нам по указанным на сайте телефонам или посетите офис. Мы с радостью поможем совершить покупку и быстро оформим доставку.


Возврат к списку